首页
当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 正文

南华大学关于2021年全国硕士研究生招生初试成绩查询及申请复核的公告

南华大学2021年硕士研究生招生考试初试成绩由湖南省教育考试院于226日上午10:00统一公布。现将报考我校的考生成绩查询及复核安排公告如下:

一、成绩查询

1.查询方式

通过“湖南招生考试信息港”(网址:https://www.hneeb.cn/)查询本人成绩。

2.特别说明

我校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。

二、成绩复核

1.申请复核方式:

考生需提交以下材料:

(1)如实填写《湖南省2021年硕士研究生招生初试成绩复核申请表》(见附件1),需本人手写签字确认后拍照;

(2)如实填写《南华大学2021年硕士研究生招生初试成绩复核汇总表》(见附件2)电子档;

(3)本人身份证的照片。

以上三个材料一起作为附件,通过电子邮件的方式发送至邮箱nhdxyzb@163.com,文件夹或压缩文件需按“考生编号+考生姓名”的方式命名,邮件标题为“成绩复核申请”,不接受信息填写不完全、无本人签名、不提交身份证照片的查分申请。注意:此次复核不接受考生现场申请和查询。

2.申请复核时间:

202131-3日,请各位考生注意申请材料提交时间(以发邮件的时间为准),逾期不再受理。

3. 复核内容:

根据上级文件要求,成绩复查仅限于核查考生答卷是否存在漏判、成绩累计错误、登分录入错误。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,不提供各题分值。考生本人(及委托人)不得查阅考生答卷。

4.复核程序:

统考科目由湖南省教育考试院按相关程序复核。

自命题科目由我校研招办工作人员会同纪检监察人员共同进行答卷复查。

5.复核结果:

如成绩复核有误需要更正的,我处会在38日前电话告知有关考生(请确保申请表中所填联系电话畅通无误)。成绩无误者,恕不一一通知,如在38日后未接到我办通知的,则表明成绩复核无误。

咨询电话:0734-8282310

祝各位考生朋友及家人新春愉快,心想事成!

南华大学研究生院招生办

2021226

 

2021年02月26日

地址:湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号-北校区办公楼四楼

电话:0734-8282416(综合办)、0734-8282310(招生办)
0734-8282276(培养办)、0734-8281311(学位办)

南华大学研究生团学会

南华大学招生办