深圳市水务规划设计院股份有限公司、镇江市德尔生物制品研究所、特能集团、国电南京自动化股份有限公司招聘公告

2022年10月12日 20:42  点击:[]

深圳市水务规划设计院股份有限公司

【公司简介】

深水规院创立于1985年,是深圳市国资运营平台、世界500强企业深圳市投资控股有限公司旗下的国有控股上市公司。在公司“一体两翼”的总体框架下,业务主要涵盖了工程设计、勘察测绘、 工程咨询、 专项规划、建设运营、智慧水务、科技研发7大板块

【招聘岗位】

水利类:水工设计师、水文设计师、给排水设计师、BIM建模工程师、BIM工程师、造价工程师、概预算工程师、河道管养运维工程师、水利规划工程师、水保设计师、智慧水务设计师;

大数据类:遥感数据处理工程师、航测技术员、地理信息开发技术员、WEBGIS开发工程师、GIS工程师、研发助理;

勘测类:测量技术员、测量工程师、勘察测量技术员、物探技术人员、物探工程师;

新能源类:新能源发电设计师;

【薪酬】

七险二金、通讯补贴、高温补贴、膳食福利、节日福利、带薪休假、住房补贴、人才安居房

工资待遇:面议

学历:本科及以上

【简历投递】

镇江市德尔生物制品研究所

【镇江市德尔生物制品研究所简介】

企业已通过生物合成学在生物制品研制、新型功能性食品开发、中草药有效成分高效转化与提取上得了显著成果。同时投资成立了常州市孟河双峰中草药科技有限公司,从事草药育种、种苗生产、种植推广等。

公司聚焦大健康行业的生物医药、原料药、生物制品、新型功能性食品的生产与研发,现向社会诚聘高校毕业生。

【招聘岗位】

1.食品工程、生物工程、生物制药及制药工程、化学工程、应用化学、农业生物、环境工程与科学等相关专业

2.对实验研发有兴趣,有较强的动手能力,具有微生物发酵、液相色谱检测、天然产物分离纯化与检测、分子生物学及基因工程操作基础者优先

【薪酬福利】

1、工作时间:双休、周工作时长40小时;

2、薪金:本科生:5200+元/月;硕士:8000+元/月;

3、其他:五险一金;带薪年假;团队建设;节日福利;年度体检等;

4、应届毕业生按政策享受额外享受地方政府的租房补贴、生活补贴及安家补助

【简历投递】

特能集团

【公司简介】

湖南特能电力产业集团是一家大型电力综合服务型集团企业。集团专注配电网建设领域技术服务十余年,将传统产业与数智技术深度融合,是国家电网省、市电力公司及电力咨询、设计、施工、监理等电力参建单位数字化解决方案提供商。致力于成为能源供配数智化创新应用践行者,为智能电网建设贡献特能智慧与特能力量。

产品助理

【招聘对象】

硕士:专业不限

【薪酬福利】

薪资:月薪8-10K 年薪10-15W

保障:六险一金

【工作地点】

湖南长沙(常驻),能接受短期出差

【招聘咨询】

国电南京自动化股份有限公司

【公司简介】

国电南京自动化股份有限公司(简称:国电南自,股票代码600268)是1999年11月18日在上海证券交易所上市的国家电力系统首家高科技上市公司,被誉为中国电力高科技第一股,现为中国华电集团直属子公司。

作为中国华电集团科工产业的主力军,公司以新的发展战略为指引,产业涵盖电网自动化、电厂及工业自动化、轨道交通自动化、信息与安全技术、电力电子等五大核心板块,同时以生产制造和系统集成为支撑,主要在电力、工业、新能源等领域为客户提供配套自动化、信息化产品、集成设备及整体解决方案。

【招聘岗位】

硬件开发工程师、嵌入式软件研发工程师(底层软件、FPGA逻辑)、嵌入式硬件研发工程师、QT软件研发工程师、软件研发工程师、控制工程师(电子电力)、电子电力研发工程师、人工智能算法工程师、Web开发工程师。

【薪资福利】

完善的六险一金(五险一金+医疗补充);员工食堂、员工餐补;免费班车、私家车补贴、交通补贴可任选一项享受;新员工免费住宿;定期体检,(包含员工家属体检);一次性安家费;互助慰问金;各类带薪假期;员工生日礼券;通讯补贴;名校优生补贴;享受南京市人才住房政策;带薪休假。

【招聘咨询】

详情见附件

上一条:中国建筑第七工程局有限公司、上海吉凯基因科技有限公司、上海中谷物流股份有限公司招聘公告
下一条:双杰集团、长沙市麓谷高级中学、中国联通上海分公司、北京天健兴业资产评估有限公司、株洲千金药业股份有限公司招聘公告